Ir a Menú

Ir a Contenido

Zona Centro Veracruz

Personal de la Subprocuraduría Regional de Justicia fue sometido a exámenes antidoping

El objetivo es evitar que dentro de la institución haya personas dependientes de las drogas y garantizar la limpieza y transparencia de las instituciones: José Luis Peri

Iv?n Garc?a Veracruz, Ver. 11/08/2009

alcalorpolitico.com

Todo el personal de la Subprocuraduría Regional de Justicia Zona Centro Veracruz fue sometido a exámenes antidoping, por disposición de la PGJ de Veracruz, informó el titular, José Luis Peri Pérez.

Esto con la finalidad de evitar que dentro de la institución haya personas dependientes de las drogas y garantizar la limpieza y transparencia de las instituciones, aseveró el funcionario.

Cerca de 250 elementos entre elementos de la Agencia Veracruzana de Investigaciones, Agentes del Ministerio Público Investigadores y Municipales, Oficiales Secretarios, Peritos y al personal Administrativo, incluyendo al mismo Subprocurador, fueron sometidos a la prueba para averiguar si alguno consume algún tipo de droga.

Subprocuraduría Regional José Luis Pérez, manifestó que estas las medidas son para garantizar que no haya consumo de drogas en el personal que da servicio a la ciudadanía.

Agregó que la persona que resulte positivo, será sometida a un programa de rehabilitación para salir de su dependencia a las drogas.